Солдатский отдых - Тамара Захарчук

Гандвик
Солдат заиграл на баяне,
На русский душевный мотив.
Друзья веселились в казарме,
О службе на миг позабыв!

Куплет подхватила вся рота,
Солдаты танцуют, поют.
Идут в увольненье ребята,
Девчат на свиданье зовут!

Как службу отслужат солдаты,
Вернутся в родные дома.
Опять соберутся ребята,
И песня родится сама!