***

Егор Волков 4
Я не хочу думать о людях
Им и без меня хватает
Я их прославляю
По средствам самого себя
Я ничего не жду от них..их запугали..ими манипулировали веками..я ничего им не обещаю не предлагаю..я понимаю хоть на децл как концептуально устроены все мы и вокруг нас...это есть в общем доступе и вы сможете если захотите....пока мне достаточно
Сколько людей столько мнений, религий,обратных связей, и судеб
Образование-вырабатывает своё мнение
Бесят начитанные,но ведомые
Не так бесят неграмотные,но владеющие своими принципами,взглядами,нормами
Без образования это редкость,но случаются исключения
Хотя чаще и те и другие
Бесят...
Я не хочу слышать о  политике
Я вижу счастливое лицо Ивана Будько с комплексом Голобородько
Мне показывают удачливого карлика а я хочу увидеть человека
Я не хочу думать о коронавирусе
Я вижу как главный дворник с кавказским именем хочет заполнить тюрьмы несчастными которые кого-то заразили
Я не могу больше думать о смерти
Я сам был ею
И у неё как ни крути глаза мои(по Бродскому)
Я хочу жить и чувствовать свой чокнутый убогий талант нужным..
Нужным этой стране этому миру этим людям..плевать на них,делай что должен,что нравится!! Пиши.. назло,вопреки..плевать на талант..плевать на необходимость!!!твори,созидай!
Я хочу научиться жить чистым
Да мало ли чего я хочу
Я хочу научиться любить
Я знаю что она есть.

Я хочу верить в Бога.....хотеть не вредно..