аптека

Малышева Александра
Магнат фармакологии денежки гребёт.
Чем больше мы болеем, тем лучше он живёт.
Аптека вся на даче и в комнатном горшке.
Цветочки, корни, травы лечили нас везде.
Холодная водица жар души уймёт,
Начни кА обливаться и хворь вся уйдёт.
Глотаем мы таблетки, не думаем о том,
Что главная причина лежит в тебе самом.
Зачем проклинаешь ты всех в горячах,
Неужто желаешь, чтоб кто то зачах.
Слова те как осы, жалят сердца,
наносят укусы в больные места.
Слова как  бумеранги вернутся все к тебе.
а мысли как мустанги чуть видны вдалеке.
Останови ка мысли, подумай о душе.
Выздоровеешь,  если простишь всех на земле.