Жизнь - лишь дорога, где счастье, потери,

Анна Евгеньевна Васильева
Кружится пчелка над крокусом синим!
Март - пробуждение чувства, рассвет!
Воздух пьянит как холодный мартини,
Сердце услышало зов, не совет...
Кто же услышит совет, если взглядом
Манит и в даль голубую зовет
Этот мужчина, и солнце над садом
Перышки гладит, и птица поет?!
Если нежданною легкой метелью
Двор наш закружит, свои лепестки
Крокус закроет, над нашей постелью
Выпустит ревность свои коготки,
Если холодным словам я поверю...
Будь со мной честен, не бойся, не лги!
 Жизнь - лишь дорога, где счастье, потери,
В ней как вериги - слова и долги...
                14.03.2020 г.