У геноцида новое лицо...

Сергей Осипов 2
Как элемент программы вирус,
по уничтожению людей,
Завеса тайны приоткрылась,
Кто в той программе сам злодей,
Да, геноцид теперь бескровный,
И кровь нет смысла проливать,
Коль наш противник, он невидим,
Он тихо будет убивать,
А технологии позволят,
Всех прочипировать людей,
А тех кто нужен, тех оставят,
И как подопытных мышей... .