Так не бывает

Татьяна Гнедаш
Так не бывает,чтобы не страшно,
И не бывает,чтобы не больно.
Болью по сердцу-наш день вчерашний,
Завтра ещё не сказало:довольно...

А не бывает дождик без тучи...
Слёзы...причина для них найдётся.
Веришь,что будет намного лучше,
Завтра наступит...и всё обойдётся.

А не бывает,всё просто и ясно...
Много вопросов,мало ответов.
Только бы было всё не напрасно,
И понимание:с кем ты и где ты.

А не бывает так,как нам хочется...
Да и не надо...мы станем мудрее.
Дождик когда-нибудь всё таки кончится,
То,что нам нужно-жизни виднее...