1 апреля - Надежда Бобрецова

Гандвик
Сегодня первое апреля.
Добавьте радости в дела.
Грешно быть скучным как Емеля.
Возьмите в руки удила.
Как хорошо слегка встряхнуться.
Тоску унылую прогнать
Или, к примеру, прикольнуться,
Чтоб не обидеть, а заснять.
Намедни как-то пошутили,
Что отпуск дали наконец.
Иван с женой бегом купили
Путевки в город Трускавец.
Наутро всей толпой ходили
Просить Ивану отпуск впрок.
Так неудачно пошутили,
И был нам всем на то урок.

Намедни как-то пошутили…