Да, в очередной раз, спокойно урок получаем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -


Новости из проверенных источников изучаем.
Минутку для проверки связи с близкими улучаем.
От нервозности и злости тактично отучаем.
И к человеческому  общению приучаем.


Когда помощь нужна, если в силах, выручаем.
От всеобщей истерии научными фактами себя отлучаем.
Понимание и мудрость на всю катушку включаем.
И как взрослые люди, достоинство излучаем.



ДЕВИЗ ДНЯ:

Да, в очередной раз, спокойно урок получаем.
Чтобы выжить, красным маркером ошибки помечаем.
Информационные каналы, где паника, выключаем.
Внимание на официальные порталы  переключаем.

И Всем Миром диверсии разоблачаем!


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.



17.03.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе