Лирические записки Лейлит

Лейлит
Меня накрыло так, что мне хана,
Пишу не кровью, я пишу Вам ядом,
Теперь я знаю, что сошла с ума,
Но не уверена, что Вы здесь, в этом Мире, рядом.

От смеха можно даже умереть,
Бесы там, в сердце, точно поселились,
Бокальчик яда - мне судьба и смерть,
Мои стальные нервы повредились.