Духовное

Албел
Пьедестал Света - заветная цель,
Беседа с источником знаний.
Дойти вроде просто - главное верь,
Жизнь не буря в моря страданий.

Засей семена - взрасти и пожни,
Как будто, сказано верно.
Вырви все терни, что есть на пути -
Достигнешь его непременно.