Песня сердца

Любава Белькова
Пыталась, сударь, вам не разрешить
Души моей касаться даже взглядом.
Хотела чувства спрятать, потушить,
Не находиться вместе где-то рядом.
Одна любовь пыталась заглушить!

Из страха, что поймёте по глазам –
Боялась, избегала с вами встречи…
Ваш образ, как целительный бальзам,
Лишал меня рассудка, дара речи.
Хотелось иногда открыться вам!

И грезила с усладой счастье пить,
Нектар любовный, сладкий из бокала.
Сложнее стало чувства утаить…
Безмолвных встреч совместных стало мало.
И тайну сердца тяжело хранить!

И поняла – «Любовь сильней огня!»
Готова воспылать в огне желаний…
И не страшит людская болтовня.
Устала от немыслимых страданий.
С улыбкой с сердца сброшена броня!

О, сударь мой! Готова я в полёт,
Идти за вами по пустыне серой.
Ведь нагадал удачу звездочёт!
Иду с любовью беспредельной, верой!
Давно с желанным сердце встречи ждёт!

Вдохновение Игорь Апрельский «Позвольте мне, сударыня моя…»

Любава Белькова