Вы мне пишите...

Виктор Синютин
Письма СМСки и звонки:
...Так любовь мне ваша надоела.
Однодневки, строчки-мотыльки.
Начиталась, до утра ревела...
 
...Где ж такие чувства вы нашли?
Чтоб душа к душе и счастье рядом.
Времена любви давно прошли,
Чтобы дрожь по телу лишь от взгляда...

...Ты поэт,скажи, с какой планеты
Занесло тебя к нам на беду?
Ну, давай, раскрой свои секреты,
Может быть любовь и я найду...

...Ну не верю я, не верю вам.
Почему в стихах все так красиво?
"Разбрелись ромашки по лугам
И не плачет над рекою ива"...

...Сердце к сердцу, души в небеса,
Поднимаются в любовной страсти!
Ты скажи, поэт, любил ли сам,
Чтоб слезинки по щекам от счастья?...

...Знаете, и все же я вам верю.
Обо мне писали вы вчера.
Как же пережить любви потерю,
Чтоб свалилась с плеч моих гора?
А сегодня утром, на рассвете,
Он пришел с букетом алых роз!
Виктор, вы пишите, чтоб на свете,
Не было  девичьих больше слез...

Что ответить? Я пишу в стихах,
Все, что в жизни пережил, увидел.
Вы простите, если впопыхах,
Женщину когда-нибудь обидел.