Covid-19

Платонов Денис Павлович
В нашем отделе мир и спокойствие
В дни кронавируса, буйство и скотствие
Много айтишников, это про нас
Хочется иною, пустить, метры, газ

Нет не припятствия, нет и почина
Много флудят, пуская ветер в спину
Тихо здороваясь, на растояние держут
Руку потянешь, сразу прирежут

Нет Вы не думайте, это не явно
До этого вируса, дела шли, славно
Щас же гуляют в намордниках, люди
Дни опечалены, что же тут будет?

Главное это, держаться подальше
Чтоб в коллективе, не было фальши
Мирные дни уж давно, за порогом
Вы не подумайте, это it, здесь нет связи с богом

Каждый стремится подальше отсесть
Чтобы из дома, подключиться на сеть
Но лишь для этого, мы строим пк
Оутсортинг, дома и пока

Много там мыслей, кто гуляет по дому
Кроновирус пуста и дорога
Нас погружают в пустоту, талых грёз
Чтобы потом не пролить, нам и слёз

Что же там будет, весна, горизонты
Завод остановят? запустят и зонты?
Щас интересует, один лишь вопрос
Денги заплатят? или дуля нам в нос

В магазнах пустуют прилавки
Видео, паника, работа, неявки
Пропуск один, RDP или ноги
Тело несут, в сеть, по дороге

Далее связь, отдаление, стадо
Эта болезнь, нам тут, не надо
Пропуск, больничный, летальный исход
Что же тут будет, чего ждать, пулю в лоб.