На небе полнолуние

Галина Ситникова 3
На небе полнолуние.
Бессонница пришла.
И стала говоруньею,
Вмиг сон мой забрала.

Глаза не закрываются,
Ворочаюсь всю ночь.
Мысля с мыслёй сражаются.
Прогнать бы склоки прочь.

Пытаюсь успокоиться,
Но результата нет.
На отдых бы настроиться.
Уж близится рассвет.

Помучавшись немножечко
Подушку обниму
И занавес окошечка
Закрою поутру.