Стержень Истины

Халилова Надежда
Нет лучшего лекарства на время наше
Чем древнее Послание апостола Иакова
Рецепта не нашла я в этом мире краше
Оно подходит полностью для всякого!
Братец Иаков! Братец Иаков! Слышишь
Бьют часы на Башне мира всё сильней
В Израиле слишком плоские все крыши
Только нет на них спасительных огней!
Соборное Послание Иакова есть панацея
Оно во время бедствий всех спасёт!
Но где найти благоразумного Еврея
Который Весть Благую братьям донесёт?