Я не пиранья

Нина Ипатова
Зачем меня пираньей называешь?
Конечно, милый, ты один святой.
С друзьями где – то днями пропадаешь.
Ни словом не обмолвишься со мной.

Всё хватит! Надоело. Уезжаю.
Готовь, стирай и убирайся сам.
К тебе симпатий больше не питаю.
Ты сердце мне разбил напополам.

Подругами извечно попрекаешь,
Характером взрывным как динамит.
А за собой грехов не замечаешь -
То пьёшь, то изменяешь, паразит.

Не знаю, как могла в тебя влюбиться
И в сети необдуманно попасть.
Наверно, мне пора остановиться.
Я нажилась с тобою, милый, всласть.

Припев.
Не такого мужа я хотела.
Образ рисовала не такой.
Больше никогда не буду, милый,
Для тебя я рыбкой золотой.
Зачеркну, что между нами было
И закрою сердце на замок.
Не играй красивыми словами,
Вновь (я) не попадусь на твой крючок.