Я, счастлива

Висколия Юрина
                Я ,счастлива,об этом я пишу
                Стихи мои,они- о женской доле
                Я в сердце лишь любовь свою ношу
                И не играю я, "в притворные", все роли.

                Я много лет замужняя,поверьте
                Не нужно кавалеров мне искать
                Вы,иногда,и по себе не мерьте
                Я ,не могу свободной,кстати,стать.

                Поэты ищут мне мужчину..Ну,зачем?
                Мол все стихи- лишь о разлуке
                Я вам пишу..НЕ делайте проблем
                Вы пишите,быть может,и от скуки.

                Нашла себе  я мужа,он певец
                На сцене радует людей,как прежде
                И он  надел в любви на нас венец
                Чтобы любовь была..Чтоб верили надежде.

                Спасибо,милые,пишу о женской доле
                О том,что разлюбили..Быть,как им?
                А,я живу,дышу, с любименьким на воле
                И хорошо, поверьте,нам двоим.

                Моя опора, радость,счастье в жизни
                Господь послал мне мужа.Рада я.
                Я, знаю, не подкрадется стужа
                Ведь я-любимая жена.

                Так будьте  всегда счастливы,красавицы!
                Любимыми и верными, как есть
                И если, кто вам вдруг сейчас понравится
                Ему вы сохраните:верность,честь.

                Теперь,я думаю:что всё вы обо все знаете
                Я не одна,а рядом милый муж со мной
                Спасибо,что стихи мои читаете
                Одно скажу:Хочу быть молодой.