С высоты

Маковский Александр
Я мечтаю, дяди-тёти,
Стать пилотом и в полёте
Проплывать на самолёте
Над землёй, где вы живёте,

И кричать вам, дяди-тёти,
Из окошка в самолёте:
"Дорогие дяди-тёти!
Хорошо, что вы живёте,
Что умеете любить
И друг дружкой дорожить!"

Можно и по интернету
Передать вам всем приветы...
Только вот мои мечты
Всё сказать вам с высоты!