Борьба вирусов

Лариса Соколова
  В каждом веке своя чума.
  До гигантских размеров вырос,
  всю Европу сведя с ума,
  злополучный коронавирус,
  надвигаясь на плебисцит.
  Но на Богом хранимой нише,
  вирус Путина победит...
  Новой жизнью Россия дышит!
  И ничто её не согнёт,
  на нелёгком пути к победе.
  Пусть Америка слёзы льёт,
  разбудив по весне медведя.