45

Юлия Беляк
45-это свет в глазах ясный!
Это мудрый пронзительный взгляд!
Это в жизни шаги не напрасны,
Это мощных эмоций заряд!
Это ягодный привкус надежды,
Вкус желаний и новых побед!
Будь прекрасна,Елена,как прежде!
Много нежных и красочных лет!
Говорят, в 45 баба якобы,
Земляника манящая вновь!
В сердце страсть и огонь крепко спрятаны!
И конечно пылает любовь!
Что-то паспорт проклятый не радует,
Хотя цифры ведь так молоды!
И к чертям шли условности всякие!
Как весна красотою цвети!!