Выпускникам детских садов

Света Штиль
Не исчезают от счастья минуты.
Не исчезают от счастья года.
Самые теплые - детские руки.
Самые сладкие их голоса.

В детском саду тренировка взросления,
Книги введенье с названием "Жизнь".
Может не вспомните эти мгновенья,
Дальше судьба вас закружит, держись!

Утренний чай не нальют уже в школе вам,
Шарф не поправят. Старайся уж сам!
Только возможно, пройдя мимо садика,
Будешь завидовать тем голосам.

Тем, кто в игрушки играет до вечера,
Есть ещё время немного поспать.
Может быть выберешь время для встречи ты
С теми, кто здесь вам стелили кровать.

Конкурсы разные, игры бессчётные,
Всё позади, и дорога вперёд!
Непобедимые, победоносные!
Новых успехов вам жизнь принесёт!