Злой мальчик

Валентина Рассказова
- Баба, я сегодня злой.
С девочкой подрался.
Пусть обходит стороной,-
Мишенька признался,-

- Вытер Варе мокрый нос,
Закричала: «Бо-ль-но!»
- Взял платочек, ей принёс.
Снова недовольна.