20022020

Юлия Андропова
И строка и страда тяжела и тягуча,
Как зависшая туча-мысль моя.
Она виснет гроздями,
Отвлекая мечты в плед укутавшись;

Я в молчании чувства угадывал
Превращал чувства в мысли, а мысли в слова…
И глазами смотрел на тебя.
Так себе игрок, сам себя провел;

Но пройдет и это время
Время это-история дня прожитого мною сполна;
Ну и что ж…
Сяду царственно, ввысь уставившись
Всё суета и тлен! Солнце-вот мой Карфаген