Детка

Никитин Сергей Николаевич
Рвёшься в облака-детка,
Не любовь всегда клетка-
На земле лежать веткам-
Птицам небеса.

Чувств не нужно ждать осень
Между туч всегда просинь
В высь стремись моя детка
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Труден путь порой-знаю
Чистых нот лови стаю
Крылья ветер рассекают 
Улетаем в даль

Рвёшься в облака-детка
Счастье не найдёшь в клетках
Глупо быть сухой веткой
В небо улетай!

Там таких как ты-стаи
Мне оставь свои печали
Клети все пускай пылают
Ты ищи себя

В кровь опять твои-Крылья
Через боль,станешь ты сильной
Истина удел двужильных
Любовь храни тебя!

В работе с прошлого 2019 г
11 14
18 01 2021 г пока так
11.11. 16 мая 2022.
13.34. 17мая 2022.