Для кого-то жизнь очень проста

Сергей Носов 8
   .   .   .
Для кого-то жизнь
очень проста
он на свет появился
на день и на час
а потом его
больше не стало
но ведь я же живу
словно тысячи лет
незаметно
и все знаю
о том
что случилось когда-то
и случится  потом
в удивительной жизни
но об этой
волнующей тайне
я уже не скажу
даже богу
когда встречу его
юным утром
совсем одного
среди трав и цветов
в своем милом
смеющемся
чудном весеннем саду.