Победа Духа

Сергей Московцев
Не станем мы обидою с тобой болеть
Огни Стремления не будут у нас тлеть
Свободным факелом идёт всегда служение
Без злобы и оглядок на чужое мнение

Труды такие полны Радости высокой
И устремляют огненно и так глубоко
В нас чувство Светлое вселилось
И дверь Души для счастья приоткрылась

Мы знаем где горят свободы Доброй маяки
Нас не убьют сомнения и зла штыки
Мы в Шит всё примем в Битве за Любовь
И Радость Духа нам согреет жарче кровь

Живые светлые стремления Души слова
Приходят проще и кружится наша голова
От вдохновенного и Радостного дела
Победа Духа в нас вселилась смело

Мы знаем, что итоги преданных трудов
Снимаю груз судьбы и горестных оков
Вот потому нам в Радости светло трудиться
Огни живые в нас горят и нам это не снится

Давай же скажем мощно Добрые свои слова
И Радости Души яснее и всегда права
Любовь в стремлении создавшая Планету
Она всегда Жива и чистотой Души согрета

Мы в даль стремимся не для горестного дела
Уметь мы будем творчески гореть и смело
Трудится вместе с Высшим Духом счастья
Развеется тоска Души и разойдётся все ненастье

Огнями Радости сиять мы не устанем, верь
Распахнута давно судьбы в Победу дверь
Но кто-то хочет изменить дела стремления
Не исказить им злобой Светлого Учения