Пройдут года...

Людмила Николаева 7
Пройдут года и нас уже не будет,
Но время бег не остановит свой,
И будут на Земле другие люди,
Мечтать о вечном счастье под луной.
Но вдруг...Ведь может всякое случиться...
И кто сегодня ведает о том,
Что сможем мы на свет ещё родиться,
Чтоб повториться в времени ином?
Быть может где-то в двадцать третьем веке,
Опять смогу тебя я отыскать,
Тебя, а не другого человека,
И мне никто не сможет помешать!
Быть может, в веке том, таком далёком
Не будешь долгом связан ты с другой,
И я там не останусь одинокой,
И снова буду счастлива с тобой.
И сбудутся мечты, уйдут тревоги,
Открыто буду я тебя любить,
И разные сейчас пути-дороги,
Удастся нам навек соединить!