Застрял

Дмитрий Шустерман
Где вдохновение страсти мне обресть?
Я в пустоте материи застрял и погибаю,
Бежать за искрами надежд готов,
Но все возможности сквозь пальцы упускаю.

Луна свидетелем ночных стенаний стала,
И посылала мне во снах на помощь духов,
Но все подсказки чувств я убиваю,
Всё продолжая путь искать
В бедламе мира вне меня и гуле внешних звуков.