Весна

Игорь Юкин
Затеплит солнце яркими лучами,
вдаль улетает грусть...
Весна спешит к нам звонкими ручьями,
зима уходит пусть...
Пускай на перебой звенят капели,
пусть птицы радостно поют...
Уходят снежные метели,
грядут тепло,уют!