Счастье нам не по карману...

Юрий Вербин
Счастье нам не по карману
в мире нынешнем, увы,
хоть оно есть в наших планах.
Люд и к этому привык
и довольствуется малым:
удовольствиями. В них
то, что ищется, навалом.
Так что жми на газ! Гони!
Ну а то, не то, что это,
то, что надо для души,
не волнует. Рыскать где-то,
непременно поспеши!,
пострадай и боль, и муки,
кровь и пот - все испытай,
не к чему в земном нам круге...
Жизнь сегодня же не та...
Днём живём одним, минутой,
а раз так, то... чёрти что
в сети нас свои не путай.
Ведь не купится ж никто.