Я - сфера

Татьяна Петухова 5
Я - сфера.
С рваными краями,
Но я сфера.
Я к себе стремлюсь.

Когда-нибудь
Я стану идеальной
И космоса
Энергии коснусь.

Я - космос.
Без конца и края.
Я - бесконечность,
Галактический поток.

Я медитирую,
О суе забывая.
Я для себя сама
Воды глоток.

Я - жизни свет,
Я - плодородный сгусток.
Я жизнь даю,
Я - благо, я - любовь!

Я есть вселенная,
Я есть искусство.
И нет во мне ни центра,
Ни краёв.

12.2019