Малышка

Оля Фиолет
Медленно...очень медленно
Проживаю момент по утрам,
Когда ты открываешь глаза -
Улыбка появляется на губах.

Долго... очень долго
Не могу отвести от тебя взгляд,
А ты смеёшься задорно и громко,
Мой солнечный заряд.

Медленно... очень медленно,
Вдыхаю макушки твоей аромат.
Все в тебе мило и просто,
Всем сердцем хочу тебя обнять.

Долго...очень долго
Буду за руку тебя держать,
С большим трепетом и любовью
Всегда тебя буду беречь и обнимать.