Сукин сын

Боровков Валера
Из всех моих огромных недостатков
Хочу отметить я один:
Я в разговоре не всегда бываю кратким.
Такой вот я уж сукин сын.

Хотя зачем его стесняться?
Ведь даже польза в том видна:
Не всем дано красиво изъясняться,
Не всем "картина полностью ясна".

Прошу вас взять такое на заметку:
Когда захочется общаться по душам,
Держите меня за руку так крепко,
Как если бы я вас держал за руку сам.

Глаза в глаза, ладонь лежит в ладони,
И очень частое биение сердец.
Один из нас в глазах другого тонет...
Короче, снова понесло меня. Пипец...

А как ещё могу я достучаться
До ваших чувств, душевных струн?
Лишь искренно во всём сейчас признаться.
Поверьте, я не птица-говорун.

Само собою, скромность украшает.
Привносит даже некий шарм.
Но я из тех, кто правду уважает,
И очень ценит "завоёванный плацдарм".