В отражение дней суровых

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
В отражении дней суровых
Живут во мне прибаутки
Жизни былого незабудки
В памяти бездны строго
Таятся нити порыва
По спирали жизни морали

 (Припев)

 В скрытности закрыта берлога
Заснеженной пургой кружить
Дует ветер для них с юга
Вот вам и простая милость
Просто чудо сердца жалость
Полынь скрывает как тень кольчуга
В порыве ветра дорога
С порога все зарыта
Как рог носорога будьте вы здоровы!

(Куплет 2)

В отражение дней тяжелых,
Живут во мне незабудки
Жизни былых прибаутки.
В памяти бездны кольчуга,
Таят нити порывы разрыва
По спирали жизнь закручено.

(Припев)

Берлога в скрытности закрыта,
Пурга снежная кружит
Ветер с юга  вюжет и не тужит
Милость поста очень проста,
Чуда сердце жмёт не с проста,
В полыни спрятана как кольчуга
В порыве ветра не видна дорога,
С порога оно просо зарыта
Будьте вы здоровы как сила носорога!