Образ Любви. II

Владимир Калинченко
             Желанный Конец Свободы.

...И были
       Мгно -
           Венья как
                Годы --
Ласкаем
     Друг Друга
             Любя, --
С Тобой
    не желал Я
           Свободы -
Свободы Моей
        от Тебя,

Той Вольности -
               вечной?
                постылой,
Что сердца уже
         Поперёк, ---
Но Только б
        Меня Ты
           Любила:
О как бы
    Тебя Я
        Бе --
           Рёг!..

...Мы З_д_е_с_ь
             \и С_е_й_ч_)а_с --
                Не - Свободны,
Да -
   многое
        не - Суждено, --
Но - Главное --
              что --
                Со - Природны:
Две Части --
          Све -
             Дённых
                В Одно.

...Коль Свя -
           Жет На -
                Вечно
                Любовь Нас,
А может --
        Свя -
            Зала Уже, --
Уйдёт --
      Словно не --
                Было! --
                Вольность:
Как Нынче
        Прос -
            Торно
               Душе!!..

      В ночь со 2 на 3/VIII, 11/VIII - 2013 г.; 16/III - 2015 г.