Любовь безумная

Павлина Вальковская
Я мёрзну без тебя… И как тут быть? И что мне чьи-то доводы и сплетни!?
Ведь птичьи трели вовсе не забыть… Твой след не замели в Душе метели.

    И помнят плечи жар фривольных рук, а на губах не стынут поцелуи,
    Дух содрогает каждый шагов звук, а голос средь толпы опять ловлю я.

Окликнешь вдруг, разрезав глухой шум, ворвёшься в сердце, порванное в клочья,
О, сколько так перелистала дум, ведя наш  диалог, но в мыслях, молча.

    Ты, как заноза, впился прямо в грудь и эта боль на час не оставляет,
    Мне не даёт уснуть и не вздохнуть: любовь безумная внутри съедает.

Горчит полынь, то снова вяжет мёд: избыток чувств – они  не подконтрольны…
Не прогадать, что будет, наперёд, лишь череда эмоций: сладко… больно…

                © Павлина Вальковская