Весна любви меняет настроение!

Евгений Гущин 2
              *****
От женских нот соблазнов нет спасения!
Набор спокойных, зимних одеяний снят!
   Весна любви меняет настроение
Мужчин волнением притягивая взгляд!

  В капроне ножки! До колена! Выше!
   И юбочки, и платьица на взлёт!
Так хочется быть к вам намного ближе!
  Ведь от весенних нот  душа поёт!
   
    Любви звучат весенние мотивы!
  В любовь двоих сливаются мечты!
Неплохо б вспомнить про контрацептивы!
  - Красой манящей женские черты!

У женщин шанс любви мечту озвучить!
 Чуть к ноткам чувства подойдут слова!
Слегка влюблённого желательно помучать!
  Нет слаще слов, коль кругом голова!

                *****