Борцам с коронавирусом

Ирина Крымова
Врачи… Там, в пекле, на посту
За жизнь сражаются всечасно.
Бежать из мест тех за версту,
Где смерть приблизилась опасно.

Бежать… Но долг принизил страх —
И встали в строй, людей спасая,
Рискуя жизнью, зная, враг
Коварен, в бездну увлекая.

Они идут по острию,
Им благодарны миллионы.
И веруем, спасут страну,
Лишится враг своей короны!

          
17.03.2020