Молитва живая

Сергей Московцев
А всё же мы сумели мысль очистить
И в Светлые ряды трудом себя зачислить
Ведь это, не прорыв для глупости и зла
Судьба Огни в нас Радостью зажгла

Мы трудимся и так спасибо Свету
За нашу жизнь в стремлении и где-то
Мы вспомним с нежностью что было с нами
Труды стремления становятся ценней с годами

Свободы колея всё дальше нас уводит
От глупого зверья, что в жизни шкодит
Но знаем мы всегда свою дорогу Радости
И не навяжут нам в грязи обидной гадости

Успеем мы всегда сложит труды свои живые
Стремительные очень и Духом огневые
Их вряд ли превозмочь вы сможете теперь
Огонь сильнее глупости, пойди сейчас проверь

Душа у нас согрета жизнью Радости
И знает Свет стремления и Духа благости
Её не обмануть пустым сейчас сомнением
Она обзавелась трудом и творческим умением

Узнали мы сильнее в жизни Радость Добрую
Ответили трудами на унижение злобное
Пускай стараются ещё сильнее нас сгубить
Огня Любви и в глупой злобе не закрыть

Он нам сияет все сильнее и верней
И Радость Светлая горит от счастья дней
В которых мы трудами жизненного дела
Построили Дорогу Радости стремлением смело

Вот потому мы счастливы с тобою, друже, будем
И нашего труда отныне, присно, точно не забудем
Наш труд молитва Светлая и Радостью живая
Огнями Добрыми нам Душу мощно согревает