Весна

Елизавета Нафталиева Каразиди
Как прекрасен весенний порыв
Разбудить всех журчащей капелью,
К жизни яркой всеобщий призыв,
Брызгать всюду цветной акварелью.

Разукрасить луга и леса,
Нежно кисточкой листьев касаясь.
И лазурью укрыть небеса,
Облаками по ним рассыпаясь.

Щебетать птичкой райской в тиши
Вечерами в саду пышноцветном.
Не для зрителя-так,для души.
И мечтать о своём,о заветном.

Всем весна подарила опять
Буйство красок,тепло и отраду.
Нам бы этого не потерять.
Ну а больше,пожалуй, не надо.