Улетает что то из зари

Марина Колоскова
Улетает что-то из зари,
Камнем серым падает в закат,
О любви своей не говори,
Та любовь, обычный сладкий яд.

У меня закрыты двери в сердце,
И стучать не надо бы в него,
Не найти ключа ни кодной дверце,
Там уж больше нету ничего.

Разорву тугую нить сплетения,
Что всегда вела меня к тебе,
Выхожу из облака затмения,
Знаю:всё так надобно судьбе.

И твои ошибки забывая,
Может вновь я нить любви найду,
Эта жизнь беря и отнимая,
Что то лучшее подарит мне в судьбу!