Давно, давно, известно изреченье

Владимр Моисеев
       Давно, давно, известно изреченье,
       Что при разрыве двух Сердец.
       Сильнее только тот, кто меньше любит.
       А кто влюблен и сильно любит, обычно он всегда слабей.

       Пройдя через калитки Рая, Ада.
       Хочу сказать и только то.
       Кто сильно любит, я уверен, он всегда Душой богаче.
       Чем тот, кто меньше любит.
       Он всегда, бедней своей Душой. 

       Но, нет, не надо о всех, так говорить, как под копирку.
       У каждого своя Любовь, своя Душа.
       Когда не любишь, ты его – то для него ты все -таки сильнее.
       И все- таки - твоя Душа слаба!

                12.01.2020.год.               
                Владимир Моисеев