С их творчества мне нравились...

Элина Гренс
С их творчества мне нравились отрывки...
Открытки,вазы,нежность лепестков.
Разрывное желание на скрипке...
Сыграть,
Поцеловав минор.
И слышать пианино
С нежным придыханием.
Так словно воздух это до мажор.
И с легким сердцем ухватить желание...
Склониться перед жизнью...
И уснуть.

Да...
Можно лгать,
Что все те строки музыки полны,
Но пятна глубже,
Ви'на ярче,
А развлечение заполняют швы.

Не надо...
Я переполнюсь упоением.
Хоть расплывутся все черты.
Да!
Мне хватило дуновения!
Чтоб все топило изнутри.

По'лно.
Я не молвлю.
Увы...
Я растеряла вежливость...
Черты.
Усталость заживляет.
Жизнь же ловит,
Но как же жутко растерять все...

Замолчи!