Ласточки, но гнездо - кнез то, то есть - князь!

Кость Ярила
"Неслабое поместье родовое
Отгрохала та ласточка себе!.."
       Антинародная мудрость.

Не ударит лицом в грязь,
Клюнув носом, этот князь.
Замком в море упадёт,
Коль корма вдруг подведёт!..