Жив, здоров и слава Богу

Юрий Вербин
Жив, здоров и слава Богу!
И не ной, и не робщи.
Есть судьба. Нога с ней в ногу,
предлагает если щи,
то хлебай, иди и топай,
не смущаясь - ей видней.
Так живёт и Европа
и ничуть не плохо ей.
Вот и ты, да, щи пожиже,
жемчуг мелок, но... ведь есть!
Будь тому родней и ближе
под рукой что нынче, здесь!
И тогда, поверь, по полной
благость счастья обретёшь
бытия по всем законам
и вот это уж не ложь!