Кота спросили

Нина Васильевна Зимина 2
Коту  сказали:" Вы  славный  парень!
На  удивление,  пушистый  брат!"
Кот  поклонился:" Вам  благодарен!
И  всем  друзьям  я  бесконечно  рад!"
- Вы  в  доброй  силе, и  так  красивы!
У  вас  есть  хобби ? - кота  спросили.
-Что  значит  хобби ? Не  понимэ  я!
Не  постигаю, не  разумею!"
-Это  - любимое  занятие.
-О,  я , простите,  без  понятия!
-Признайтесь, это -  рукоделие?
Кот  усмехнулся:" Вы  пошутили?
Мясные  я  люблю  изделия:
Котлетки, шницель и  сардельки,
Рулетики  и  фрикадельки,
Гуляш,  рагу,  азу, ветчинку,
Бекон, бифштексы, буженинку,
Биточки,  нежную  грудинку...
Зачем  сдалось  мне  рукоделье?
Предпочитаю  я  безделье!
Кот  замурлыкал:Мур, мяу, мяу.
Люблю  валяться, валя- валя-у !