С днём моряка - подводника, братья!!!

Владислав Врублевский
За  тех...
Кто  бороздил  моря...
Бросал...
Где  надо...
Якоря...

Кормил...
Балбесов  -  альботросов...
Собою  пикрывал...
Матросов...

Кто...
В  БУРГЕБЕ...
Пинал  пендослв...
Всплывал  у  них  под  самым...
Носом...

Кто...
Не  кукушек  слушал...
Чаек...
В  АЛЕКСАНДРИИ...
Тра...  таек...

За  тех...
Кто  в  шторм  не  потопляем!!!
Кричим!!!
Виват!!!
И...
Наливаем...


19.3.2020  года,  четверг...