Холод дня

Татьяна Борисовна Карелия
Холод дня на стекле моих мыслей рисует млечность
Безнадежно искать  в тех других и чужих ;- тебя нет
Я болею тобою так долго ... наверное вечность
Мы не будем с тобою и скоро исчезнет твой след

Незаметно исчезнет как днём исчезают туманы
Предрешенность добавит реальности к новым шагам
Ты однажды ушел но вернулся вскрывая мне раны
Предьявляя права к моим мыслям, рукам и губам

В этом городе богом забытом живущим страстями
Безнадежно искать отраженье и ты не ищи ...
Я к небритой щеке прижимаясь косыми дождями
В твоей карман тихо брошу от счастья былого  ключи