Немного грустное

Гвенделлин Мак Дану
Прости. Я сегодня побуду немножечко грустной,
И тихою, словно туман, что лежит молоком.
Казаться счастливым - вот высшее в мире искусство.
Светиться от счастья, в любви пребывая, легко.
Прости меня! Новые ритмы кружат надо мною.
Я снова пишу, без возможности их удержать.
Один твой намек, и мое вдохновение больное
К тебе улетит, как моя улетела душа.
Прости, я сегодня побуду немного печальной,
Но словно на солнце туман, грусть пройдет без следа.
Лишь несколько капель соленых на коже оставит.
А я буду новых стихов твоих с трепетом ждать.