Таксист

Влад Макеев Ростиславович
Она, с красивыми ногами,
Меня просила подвести.
Держась за руль двумя руками,
Хотел я разум обрести.
Рассудок мой пришёл в упадок.
Способность речи потерял.
Так много было в ней загадок,
Что стало ясно - я пропал.
Махнул рукою, - мол, садитесь,
Куда вас Дева завести?
Она сказала: «Не сердитесь,
Мне с вами друг не по пути.
Вы так взволнованно смотрели
На мой красивый милый бюст,
Что видно было обалдели
И я теперь за жизнь боюсь».
Сказала так и хлопнув дверью,
Махнула мне своей рукой,
Моей душе дала спасенье
И разум мой нашёл покой.